三星已经确定了其未来可折叠手机的名称

2023-11-21 09:44:47
导读 三星一直保持其可折叠手机的命名惯例。我们目前正在开发该公司的第五代可折叠设备,预计几个月内不会听到任何有关下一代产品的显着泄密消息...

三星一直保持其可折叠手机的命名惯例。我们目前正在开发该公司的第五代可折叠设备,预计几个月内不会听到任何有关下一代产品的显着泄密消息。尽管如此,我们都对未来的可折叠设备的名称有一个非常明确的想法。据报道,三星已经确定了其未来可折叠手机的名称。

GalaxyZFold和ZFlip5等是今年你能买到的最好的可折叠手机。虽然Fold5是一次非常迭代的升级,但与去年的手机相比,Flip5带来了更大的屏幕。这使得它非常受用户欢迎。

在AndroidHeadlines上,我们对这两款设备进行了评测,因此您可以对它们有第一手的了解。您可以阅读GalaxyZFlip5评测来了解这款翻盖式设备。此外,您还可以阅读GalaxyZFold5评测,了解更优质的注产力的设备。

三星已经确定了其未来可折叠产品的名称

三星计划坚持这一命名约定,这一点应该不会令任何人感到惊讶。该系列并不需要进行大规模的品牌重塑。三星手机仍然是最受欢迎的Android手机,人们的购买量逐年增加。因此,公司不需要改变方向。

三星未来可折叠手机的名称是通过世界知识产权组织(WIPO)等多家认证机构在网上发现的。毫不奇怪,即将推出的手机是GalaxyZFold6、GalaxyZFlip6、GalaxyZFold7和GalaxyZFlip7。这将是这两个系列的下两个迭代。

因此,很明显三星不会对名称进行任何更改。然而,我们确实希望三星能够在未来的迭代中对实际硬件带来显着的变化。三星可折叠手机的创新速度明显放缓,这使得OnePlus、Vivo、Oppo和Tecno等其他公司能够崛起并挑战Galaxy可折叠手机的体验

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。