GalaxyZFold6和Flip6可能会看到更多变化而不仅仅是更大的屏幕

2023-12-11 10:19:03
导读 尽管GalaxyS24系列正式处于保密状态,但可以肯定地说,一切都已经敲定,三星的规划工作现在集中在GalaxyZFold6和Flip6上。有关韩国这款手机...

尽管GalaxyS24系列正式处于保密状态,但可以肯定地说,一切都已经敲定,三星的规划工作现在集中在GalaxyZFold6和Flip6上。有关韩国这款手机的信息正在慢慢流出。巨人的下一代可折叠手机,最新的手机显示了设计和屏幕纵横比的变化。

Fold5配备7.6英寸内屏和6.2英寸外屏,Flip6配备6.7英寸主显示屏和3.4英寸封面单元。可靠的泄密者罗斯·杨最近声称,这两款手机的所有屏幕都会变得更大。他没有透露细节,只是提到Flip6将配备3.9英寸的屏幕。

韩国泄密者yeux1122透露,与GalaxyS25一样,Fold6也可能会发生设计变化。这款手机的长宽比也将与Fold5不同,我们倾向于相信它会更宽,尽管目前还没有任何说法。

最后,泄密者表示,这款手机将比Fold5更轻,尽管它是2023年最好的可折叠手机之一,但握持起来并不是最舒服的。

泄密者@Tech_Reve暗示该手机可能具有更薄的OIS模块。

回到yeux1122的帖子,泄密者表示GalaxyZFlip6也可能会采用新的设计和更薄的边框。

根据之前的传言,Fold6可能会提供一种容纳SPen的方式,而Flip6可能会配备新的相机硬件。除非高通届时推出增强版,否则这些手机将搭载Snapdragon8Gen3几乎是板上钉钉的事情。

尽管三星的可折叠手机第三季度表现强劲,技术人员称赞新型可弯曲手机胜过Fold5,但该公司仍需要进行一些调整才能保持领先地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。