三星GalaxyA55通过Wi-Fi6 NFC和25W充电认证

2024-02-07 11:31:19
导读 三星将在一两个月内推出一款新的高端中端智能手机。该公司正在准备推出GalaxyA55,作为去年GalaxyA54的继任者。这款手机最近多次被泄露,其...

三星将在一两个月内推出一款新的高端中端智能手机。该公司正在准备推出GalaxyA55,作为去年GalaxyA54的继任者。这款手机最近多次被泄露,其中包括我们独家泄露的三种颜色的官方渲染图。最近几周,该设备还获得了一些监管认证。它刚刚通过了FCC认证。

FCC认证GalaxyA55支持Wi-Fi6和NFC

FCC认证的GalaxyA55型号为SM-A556E,包括其双SIM卡(DS)版本。这是该手机的全球版本。该手机的其他型号包括SM-A556B和SM-A556U。上传到该机构网站的文件确认该设备具有可容纳两张物理SIM卡的插槽。我们还期望有一个用于扩展存储的微型SD卡插槽。

该认证还证实了GalaxyA55上存在Wi-Fi6、蓝牙、低功耗蓝牙(BLE)和NFC连接选项。此外,我们可以看到FCC使用型号为EP-TA800的三星制造的充电适配器对该设备进行了测试。最大输出功率为25W(9V/2.77A)。这可能是手机的充电速度,尽管充电器不会捆绑在包装盒中。

虽然我们尚未得到确认,但GalaxyA55可能有128GB和256GB存储版本,搭配6GB/8GBRAM。三星内部的Exynos14804nm组预计将为这款手机提供动力。它具有四个主频为2.75GHz的高性能CPU核心和四个主频为2.05GHz的高效核心。该组集成了5G调制解调器和与AMD合作开发的Xclipse530定制GPU。

GalaxyA55采用金属框架,开箱即预装Android14。不幸的是,目前对此知之甚少。三星是否保持显示规格和相机设置不变还有待观察。GalaxyA54配备6.4英寸SuperAMOLED显示屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,支持HDR10+,峰值亮度为1000尼特。它有一个50MP主后置摄像头,支持​​4K视频录制。

GalaxyA35可能会与这款手机一起上市

有传言称三星将于四月推出GalaxyA55。这款手机可能会搭配GalaxyA35,这是一款稍稍不那么高端的塑料框架设备。后者已经获得了FCC认证以及世界各地众多其他监管机构的批准。正如我们在上个月的独家泄密中透露的那样,GalaxyA35看起来将与其功能更强大的兄弟姐妹完全相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。